segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

POR QUE EU DEVO PROCURAR A VERDADE SEMPRE?????? PORQUE O "HOMEM", É FALHO!!!!!!!!!



BÍBLIA: TORAH HEBRAICA PESHITA. ISBN NÚMERO DE REGISTRO: 383.265 LIVRO 711 FOLHAS: 425! OK! MAS, ONDE O LIVRO DE YOCHANAM (JOÃO) O CAPÍTULO 8  TERMINA NO VERSÍCULO 50 ????????????? ÓBVIO: QUANDO, TIRAMOS (OU MELHOR, DEIXAMOS OS CAPÍTULOS 1, E, 2. E, ALTERAMOS DO CAPÍTULO TRÊS EM DIANTE - A PARTE DE: A 'MULHER ADULTERA' - ESSA PARTE É TIRADA FORA E CONTINUAMOS COM A NUMERAÇÃO COMUM!!!! MAS SEM ESSES 11 CAPÍTULOS!!!!!!). QUE BAGUNÇA!!!!! MAS, NO TEXTO MOSTRA A NUMERAÇÃO CORRETA AO LADO DA ERRADA......!!!! POR ISSO É SEMPRE BOM QUESTIONAR E VER SE É REALMENTE O QUE FOI ESCRITO........ O VERSÍCULO DE NÚMERO 12 VIRA O NÚMERO 2!!!!!!!!!! MAIS BAGUNÇA QUE NEM EU CONSIGO EXPLICAR!!!! MAS É SÓ ACOMPANHAR A NUMERAÇÃO...... (VERSÍCULOS 1 E 2 OK. NO VERSÍCULO DE NÚMERO 3 VOLTA-SE PARA O NÚMERO 2! E ASSIM POR DIANTE! O VERSÍCULO DE NÚMERO 3 É O 2! O VERSÍCULO DE NÚMERO 4 É O É O 3! O VERSÍCULO DE NÚMERO 5 É O 4! E ASSIM POR DIANTE ATÉ SE CHEGAR AO VERSÍCULO DE NÚMERO 50 QUE É O 59!!!!!!!!!!!!!! PÁGINAS 525.526 DESSA BÍBLIA HEBRAICA/ARAMAICA! QUANTOS ERROS.............!!!!!!)!

EU ATÉ ESTAVA FAZENDO UM TRABALHO DE YOCHANAM MAS VI ALGO ERRADO NAS PASSAGENS DE: Jo 8,44-47.48-51!!!!!! MAS VI QUE O MESMO ÍA SÓ ATÉ O VERSÍCULO 50!???????????????
POR ISSO NUNCA DEIXEM DE PROCURAR PELA VERDADE SOMENTE POIS SÓ ELA PODE LIBERTAR.......ANSELMO.


AS VERDADES CONTADAS POR: YOCHANAN [YHVHSHÚA]:





          És tu maior do que o nosso pai Avraham (Abraão), que morreu? E também os navyim (profetas) que morreram. Quem te fazes tu ser?

          YHVHSHÙA [YahuShúa] respondeu: Se eu me glorifico a mim mesmo a minha Kevod (glória) não é nada; quem me glorifica é meu Pai, o qual dizeis que é vosso ‘Elo(rr)hím(i) [deuses/deus]. Prefiro o título: [Úlhím – ETERNO]. Grifo meu.

          E vós não o conheceis, mas eu conheço-º E, se disser que o não conheço, serei mentiroso como vós; mas conheço-o e guardo a sua Palavra. Avraham, vosso pai, exultou por ver o meu dia, e viu-o, e alegrou-se.

          Disseram-lhe, pois, os Yahudim (Judeus): Ainda não tens cinqüenta anos, e viste Avraham? (Abraão)? Disse-lhes YHVHSHÚA [YahuShúa] – Grifo meu no Nome do Filho! [YahuShúa]: Em êmeth (verdade), em êmeth vos digo que antes que Avraham existisse, Iehie Asher Ihie (Eu serei o que serei).

AQUI, OBSERVEI QUE TUDO ESTAVA ERRADO...........!!!!!! Jo 8,44-47.48-51!!!!! COMO, SE ESSAS PASSAGENS ESTÃO COM NÚMEROS ALTERADOS......MAS FALAM DA VERDADE SÓ QUE NÃO É COMO DEVERIA SER OK....POR ISSO SEMPRE PROCURE A VERDADE POIS A LETRA MATA E O RÚKHA (ESPÍRITO) VIVIFICA: 2 CORÍNTIOS 3,6!

Nenhum comentário:

Postar um comentário